CURSO: CULTURA DEL JAMÓN IBÉRICO.

El grupo de cortadores solidarios de Talavera de la Reina, organiza un curso para ampliar nuestros conocimientos sobre el jamón  ibérico y todos los procesos asociados a su elaboración, con unos interesantísimos contenidos, como los que a continuación se detallan:
-EL CERDO IBÉRICO Y SUS VARIANTES:
-Características principales de la genética ibérica y como afecta al jamón.
-Tipos de cruces y diferencias.
-Diferencia entre razas.
-Rendimientos, etc…
 -FABRICACIÓN Y DESPIECE.
 -Proceso de fabricación del jamón.
 -Despiece del cerdo ibérico.
 -SELECCIÓN Y CALA.
 -Como calar y seleccionar un jamón.
 -MORFOLOGÍA DEL JAMÓN Y LA PALETA.
 -CURIOSIDADES DEL JAMÓN.
 -Verdades y mentiras….
 -LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN.
 -FLORAS BACTERIANAS Y MICOLÓGICAS.

 (Temario orientativo, sujeto a modificación y/o ampliación).
El curso será impartido por el conocido, Anselmo Pérez.
Que tratará de explicarnos la verdad sobre el jamon, y presentaran la asociacion.
Todo aquel que este interesado, y quiera informacion sobre el curso, puede ponerse en contacto en el telefono: 603814575.
La fecha de dicho curso sera.
El dia 26 de Marzo, a las 10,00.
Lugar: Talavera De La ReinCortadoresa
Sitio: Salones Prado Del Arca

Colaboran...

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